365足球网站比分|best365足球网站|365bet体育在线客户端-足球比分投注

---赴上海杉达学院嘉善校区考察暨召开年度工作会议

发布时间:2019-11-26来源:教务处撰稿:摄影:责任编辑:访问量:144设置

根据学校“不忘初心,牢记使命”主题教育活动工作安排,为借鉴学习兄弟院校管理经验,更好履行学术委员会学术评议、审议和学术决策咨询职责,推进学校学术委员会年度工作有序开展20191122-23日,上外贤达学院学术委员会赴上海杉达学院嘉善校区学习考察暨召开年度工作会议。

本次活动分两个阶段。22日上午,校学术委员会在虹口校区召开best365足球网站学术委员会工作会,best365足球网站学术委员会报告了本学院的履行职责及工作开展情况,校学术委员会主任张定铨汇报了2019学校学术委员会工作开展情况。

22日下午,学校学术委员会在执行董事长李进的带领下赴上海杉达学院嘉善校区考察交流并召开学术委员会活动。校副董事长陆朴鸣、校长张定铨、监事长张增泰、副校长徐征、副校长马艳红、副校长罗玲芳、党建督导王馥明及部分学校学术委员会成员参加了本次活动。上海杉达学院董事长党委书记朱绍中、上海杉达学院党委副书记陈喡、党政办主任陈春峰、上海杉达学院嘉善光彪学院常务副院长陈新中、副院长龚发志出席了相关活动

上海杉达学院嘉善光彪学院,是上海杉达学院在浙江建立的best365足球网站,承担杉达学院的基础部课程教学。占地面积400多亩,在校生4000多人。活动期间,我校学术委员会一行人先后参观了上海杉达学院嘉善光彪学院图书馆、健身房和校园基本设施建设。

在嘉善光彪学院酒店管理专业实验教学中心, 我校学术委员会考察团认真学习教学中心在中心功能、课程设置、人才培养、运作模式成功经验。上海杉达学院酒店管理专业实验教学中心拥有酒店运营、食文化、酒文化、茶文化等四大教学中心和82间客房及套房,它集教学、科研、运营于一体,是上海乃至全国的酒店管理专业示范性实训基地。

22日晚上,考察团在认真听取了上海杉达学院嘉善光彪学院有关领导对嘉善校区基本情况外语自主学习中心功能和运作模式等介绍,两校就校区运行方式和管理模式进行了深入探讨交流。

考察期间,我校领导还召开了碰头会,就外语自主学习中心运行、期末考试、学科专业规划布局等开展务虚研讨。



































































































































最新导读

返回原图
/

,